pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

互槓!保養品商控「直播狂罵」損商譽 陳沂:是事實

2018/11/29 19:34
有保養品廠商,找藝人陳沂賣產品,說好還可以分潤,不過陳沂已經連續三天開直播,痛批這間廠商賣垃圾給粉絲,被業者控訴是惡意攻擊,還害他們被大量退貨,推測是他們最近在找其他網紅幫忙賣商品,引發不滿,對此陳沂回應,是對方對於折扣說詞反覆沒有誠信。

圖/TVBS
藝人陳沂:「傾倒垃圾賣給別人,賣垃圾給別人,這種事情就是...。」

藝人陳沂,臉書開直播,批評合作的保養品廠商,今年3月8日,請他直播賣福袋,卻賣垃圾給她的粉絲。

藝人陳沂:「我完全的不知道這件事情,我知道只有盒子被壓到,我知道是即期品,我會我會,我會幫你們賣嗎?我會免費嗎?我會做這種傻事嗎?」

連續三天開直播,說對方沒誠信,廠商則出示2月中的對話紀錄反駁,其實都有跟他講過,福袋內容,而業者推測,陳沂罵他們是這個原因...。

圖/TVBS
保養品行銷總監Tobby:「不排斥跟其他比較有口碑的藝人,或者是說有影響力的一些網紅,去做合作,所以他應該是知道這部分,所以可能對於這一塊有一些自己的想法。」

原來除了福袋之外,每次請陳沂賣保養品,都有分潤,今年已經收到超過百萬,但聽聞有在找其他合作對象,認為因此引發陳沂不滿。

保養品行銷總監Tobby:「非常多的網友來我們這邊留言,對我們來講影響非常大。」

但隨著直播,廠商控訴,有大量粉絲湧入他們的粉絲專頁,留下一顆星評價,還留言說品牌沒有誠信,不值得,誰敢用嗎。

抱怨根本已經侵害商譽,更出示一整疊的退貨單,事發後至少損失5萬元的訂單,不過對此陳沂強調自己,不在意是否要繼續合作。

圖/TVBS
藝人陳沂:「其他人真的賣不了幾瓶,我如果CARE其他人怎樣的話,因為找我的廠商真的很多呀!他(之前)講好今年不特價,所以當時很多人相信他囤貨,突然跟我說其他人都要在12月出貨,逼我也必須跟其他人一起出貨。」

律師解釋,雙方沒有明訂合作契約,發生這種狀況要怎麼處理,恐怕只能選擇繼續合作,或是各自另請高明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/30 09:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜