pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

出庭自稱軍中情人 陳沂秀美腿酸國防部「覬覦我美色」

編輯 方佳琳 報導

2018/10/25 18:59
圖/翻攝自陳沂臉書 出庭自稱軍中情人 陳沂秀美腿酸國防部「覬覦我美色」
圖/翻攝自陳沂臉書

網路紅人陳沂日前在臉書上開嗆「中華民國大部分志願役都是廢物」,爭議言論引起軒然大波,惹怒國防部,並對陳沂提告妨害名譽;今(25日)檢方傳喚陳沂到案接受訊問,不過陳沂見到大批媒體,先是大方秀出美腿,甚至要記者們拍漂亮點,同時笑說國防部告她是「覬覦我的美色」,才會希望在法院常相見。

陳沂今天出庭時特別戴上迷彩帽,精心打扮,現場有記者問她為何今天遲到,陳沂則是笑著回說是因為台北市長說女性沒有化妝出門會很嚇人,但陳沂自認「我不化妝真的漂亮到太嚇人,所以我花了一點時間化妝」,對於遲到一事感到相當抱歉,甚至不忘要記者拍她全身,擺出多種姿勢。

 

至於先前開嗆「大部分志願役都是廢物」一事,陳沂強調她指的是在軍中霸凌同袍的人,且另外有多位軍人以個人名義對她提告,她表示有些人會自己對號入座,那她也只能回說「深表遺憾,愛莫能助」。

陳沂也希望國防部提告前先去請教專業,且今天是10月25日光復節,國防部應該要去反攻大陸,「還沒拯救對岸水深火熱的同胞,卻把所有心思放在我這個小女子身上」,最後更開酸「難怪這麼多年對岸同胞都在啃樹皮,等不到我們國軍去解放他們」。

被問到遭國防部提告的心情,陳沂一切都尊重司法調查,並說中華民國國防部這個大老虎告小女子,應該是史上頭一遭,她認為「應該是國防部非常覬覦我的美色,才希望能跟我在法院相見」,只不過她似乎並不害怕遭檢方起訴,她坦承近期比較較擔心的是練歌的部分,「因為我是軍中情人,我馬上要去勞軍,而目前的心情,完全是一種受寵若驚」,對於今天媒體大陣仗採訪她,陳沂也相當感謝國防部。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/25 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!