pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

她收到神秘包裹 網友全歪樓:神盾局要你當台灣隊長

編輯 李育道 報導

2018/11/27 09:19
圖/翻攝臉書爆怨公社
圖/翻攝臉書爆怨公社
上天賦予重任,準備行俠仗義吧!一名女網友在臉書錯愕表示,自己收到了一份沒有訂購的離譜商品,且一打開看,竟然是「美國隊長盾牌」讓她瞬間傻眼又無奈。

圖/翻攝臉書爆怨公社
原PO在臉書「爆怨公社」表示,收到了一個重達9公斤的「美國隊長盾牌」,讓她傻眼的直呼「到底是誰的東西啦!會收下是因為我在蝦皮有買小孩子的腳踏車,我以為是那台腳踏車,上面是小牛集運,我也沒有在淘寶買過東西,收件資料是我本人的!宅配沒收錢!請問我該注意什麼?」

圖/翻攝臉書爆怨公社
照片曝光後,網友紛紛湧入留言「這就是妳的使命」、「台灣要出女英雄了」、「妳就是他們要找的台灣隊長」、「神盾局寄的就收下吧」、「下一任美國隊長由你開始,守護台灣未來靠你了」「復仇者聯盟發出的邀請」、「被神盾局選中當台灣隊長了!」、「美國隊長會來找你拿的」、「恭喜加入Marvel 英雄聯盟的行列」不過也有網友提醒「可能是詐騙,要小心」、「報警備案以防新的詐騙手法」、「如果有對方地址資料的話,就退貨吧!就怕改天會收到天價帳單」、「要注意是不是鄰居寄的、想省稅金~淘太兇了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 09:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!