pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2010

裝辣妹架情色網站 壯漢觸法遭逮

記者 林韋龍 / 攝影 黃建國 台北 報導

2010/08/20 17:53
 裝辣妹架情色網站 壯漢觸法遭逮

台北縣警方在網路巡邏發現,網友最近熱烈討論一個網站,進入之後,發現其中一個論壇版面,都在熱烈討論援交女子的身材、服務,而且板主掛上辣妹照片自稱「糖糖」,招收會員,要入會一年得付2千元的年費,就能進入網站分享心得。

魚訊綜合資料討論區,不是在討論釣魚,而是討論情色服務,裡頭網頁點開都是辣妹照片、搔首弄姿,或是性感貼圖,文字敘述則是,女子的服務、價錢、評價,原來這是嫖客分享心得的網站。

而且板主自稱糖糖,有線上諮詢即時通,掛上辣妹照片大家以為糖糖這麼漂亮,其實糖糖是30多歲的熟男。記者:「板主你用人家照片,當自己照片嗎?為什麼化名『糖糖』?」嫌犯:「…。」

怎麼差很大?辣妹照片看來只有20多歲、可愛模樣的小女人,豐滿上圍卻有火辣刺青,其實糖糖是皮膚黝黑、身材粗壯的大漢。

人已經落網,但打開嫌犯平常使用的即時通,還有網友說想加入會員,請教板主問題,網站生意做很大,今年1月開始收費,已經進帳160萬。台北縣刑大副大隊長王順益:「以8千多人(會員)來講,在國內比較封閉性網站來講,算是比較大宗的,有一些援交的女子,會主動來要求刊登,那業者魏姓嫌犯不參與,只有收廣告費5千元。」

會員一人一年要繳2千元的費用,就可以進入網站跟同好分享心得,而且網站有術語,魚就是單獨出來的援交妹,茶就是有應召站的女子,茶杯大不大,就是在講身材,爛魚、大魚、白目魚,都是在講女子服務。

警方執行網路巡邏,發現網站怪異,特地加入會員,觀察網站動態,果然裡頭有情色貼圖,還有不堪入目的字眼,雖然板主沒有經營情色業,但依舊犯法要移送法辦。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!