pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

「你也夾不到喔」為990元風扇 朝夾娃機開槍

記者 楊致中 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/11/20 17:59
圖/TVBS
夾不到就開槍!新北市一名顏姓男子,19日晚間到三重力行路上一間夾娃娃機店,看中電風扇,他花了300元沒夾中,看到後面來夾的黑衣服男子也沒夾中,於是掏出一把槍,說要幫忙教訓機台,接著朝櫥窗開槍,黑衣服男子嚇一跳,警方事後從監視器,認出開槍的顏姓男子是轄區治安人口,到住處逮到人。

黑衣服男子,整個人爬上夾娃娃機台上,他疑似沒夾到電風扇,開始動怒,但更誇張的是,後面的男子,竟然掏出一把槍,疑似裝上BB彈後,朝玻璃射擊,機台上的櫥窗,瞬間碎裂。

夾娃娃機業者陳先生:「就是從這邊拿那個槍來打的。」

業者把強化玻璃搗碎後,掃乾淨,也把裏頭物品清空,從監視器可以看到,持槍男疑似夾不到,先搖晃機台,黑衣服男子也有樣學樣,就為了990塊錢的電風扇。不少人跟他們一樣失控,賭一口氣,讓他們很苦惱!

圖/TVBS
夾娃娃機業者陳先生:「已經遇到好幾次了,還有人偷拿錢的啦怎樣都有,但這個是安全玻璃,這個打是打不破的。」

就怕這把槍有殺傷力,警方調閱監視器,發現黑衣男子在槍擊後,騎機車走了,開槍男子也在後腳離開,警方認出來,開槍男子是轄區治安人口,不到一天,到他的住處逮到人,起出這把槍。

圖/TVBS
三重警偵查隊代理隊長鄭偉豪:「玻璃是單面被擊破,它的動能不足,沒有穿透另一片玻璃,所以我們初步判斷,應該就是這個CO2空氣手槍,而且子彈非金屬材質的手槍,顏姓犯嫌在我們8月份的時候,也曾因為妨害公務被我們逮捕。」

35歲顏姓男子,有妨害公務跟毒品前科,他供稱看到黑衣男子屢夾不到,自己也花300元沒夾到,就說要幫忙報復,拿空氣槍射擊,但強化玻璃碎了後,也沒有偷走物品,只是動不動就拿槍出來,無論是真槍還是道具槍,還是會讓人嚇一跳,也難怪警方要快點抓到他!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜