pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
22°
變天啦!鋒面過冷氣團到 六日北台灣下探12度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

碰!轎車直衝圓環翻車起火 駕駛落跑

記者 陳嘉貴 報導

2018/11/08 18:51
今天凌晨,南投埔里圓環發生翻車意外,車輛快速撞上圓環水泥護欄翻車,還起火燒起來,車上四人順利脫困,但是駕駛竟然落跑,留下3名未成年乘客,不排除是因為酒駕落跑。

圖/TVBS
黑色轎車高速直衝圓環,撞破圓環水泥護欄,碰的一聲,失控翻覆,騰空飛起翻轉,車輛打滾之後側翻在路上,緊接著起火燒了起來。巨大的聲響嚇壞附近住戶,從高處看到消防車、救護車火速趕來救援。

圖/TVBS
事故轎車側翻,消防隊員灑水降溫,車上三名未成年少年少女被救出,他們有頭部撞擊,全身多處擦傷,還好都是輕傷。

目擊者蔡先生:「他衝力大,彈到這裡來翻車。」

意外發生在南投埔里中正路,圓環水泥護欄被撞破,當時車輛開到圓環,應該順著彎道走,卻直衝撞破水泥護欄,黑色轎車已經嚴種變形撞毀,現場民眾還撿到從車上飛出來的啤酒。

圖/TVBS
目擊者蔡先生:「撿一罐啤酒啊,(撿啤酒在哪裡)拿去樓上冰起來了。」

車上除了3名未成年乘客,還有駕駛,他卻在事發後急著落跑,從監視器畫面看到,車輛撞車之後一名男子從車上爬出來,他就是駕駛,爬出車外之後不是先救人是先溜了。警方不排除是酒駕落跑。

埔里交通分隊分隊長陳志宏:「駕駛就離開現場,車上三名乘客有喝酒的現象。」

三名乘客跟警方供稱,他們和駕駛四人一起到附近KTV喝酒,還帶了啤酒上車。卻不說駕駛是誰。警方調查,車主是22歲的蔡姓男子,不排除車主就是駕駛,看看當時撞到翻車、車輛連翻戴滾還起火,三名乘客輕傷,駕駛還能夠落跑,四人沒有生命危險,算是幸運,但是該負的肇事責任跑不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/08 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜