pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

「打我啊!」 10多名男女酒後「KTV大亂鬥」 

記者 李作珩 / 攝影 李汪勝 報導

2018/11/05 15:33

深夜花蓮不平靜!市區一家KTV,多名男女酒後互看不順眼,店門口高分貝互嗆、大打出手,圍觀民眾一度想要幫忙拉開打群架的人,但無論怎麼勸,兩派人馬火氣依舊很大,就這樣一路從店門口打到馬路上,一人頭部受傷。

圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

KTV門口,黑上衣長髮女子火氣超大,不只出言挑釁,甚至大力推了對方一把!另一邊也不甘示弱,男子一個箭步衝上前,重重朝對方K了一拳,衝突場面一發不可收拾!

圖/TVBS

男男女女圍成一團,左一拳、右一拳的,根本分不出來誰是敵誰是友,反正看到人就打,場面混亂。

雖然當下有不少圍觀民眾,試圖要把 人給拉開,但好幾個男女惡狠狠的,怎麼勸也勸不動,就這樣兩派人馬一路扭打到馬路上,連停在一旁的機車也險些遭殃。

回到事發地點位在花蓮市區,來往人車不少,4日凌晨4點多,10多名男女喝了酒後,店門口互看不順眼,直接相互叫囂甚至鬥毆,嚇得附近民眾也不得安寧,警方到達現場時雙方已經離去,並詢問在場的民眾,表示是酒客之間口角,進而發生拉扯。

圖/TVBS

一群人大吵大鬧後立刻一哄而散,但他們喝醉酒當街聚眾鬧事是事實,現在警方已經依據監視器畫面掌握涉案人身分,該罰的一個都跑不掉,一時喝醉酒情緒失控,代價不小。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/05 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!