pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2018

突然「砰砰砰」連3響 駕駛疑目睹「開槍」嚇壞

記者 黃子倩 / 攝影 紀建亨 方志成 報導

2018/10/26 19:31

大膽在街頭連開3槍,民眾晚上開車經過嘉義省道水上路段,目擊一名黑衣男子開槍,隨及上車離開現場,雖然沒傳出人員傷亡,但這囂張行徑,警方將介入調查。

圖/TVBS

晚間開上省道,經過水上段,意外聽到3聲槍響,疑似槍聲,不只疑似聽到槍聲,眼前還有1名黑衣男子,從容的轉身上車,搭車離開!這一切經過都被路過的駕駛全程目睹、嚇壞了!仔細看,3聲砰砰砰的聲響結束後,眼前原本站在路中央的男子,立刻轉身走到車子旁,沒多久後就搭車離開。

這起事件發生在週二晚間9點多,重回現場觀察,現場除了1家餐廳外,並沒有其他醒目的標的物,而且23日事發當下,已經是晚上9點多了,餐廳早就打烊、沒人在!這名男子疑似開完槍後,搭上一旁銀色轎車,南下往新營方向離開,由於附近沒有其他候選人的服務處,男子開槍動機引發議論,就連餐廳的人也說近期並未與人結怨。

圖/TVBS

餐廳經理洪勝騰:「最近的喜宴的部分,對客人的部分,完全沒有任何影響,那客人在我們這邊辦喜宴的話,也都是開開心心、快快樂樂的。」

水上分局副分局長黃堃洲:「依影片的內容來看,是有聽到3聲的一個響聲,但是沒有看到譬如說像,開槍當時後閃出的火花。」

圖/TVBS

警方指出,現場沒有遺留彈痕,影片中也沒看到火光,嫌犯使用的究竟是真槍還是玩具槍,有待警方找來當事人協助釐清!只不過嫌犯選在夜晚省道上開槍,不管是純粹找地方開槍洩憤、還是與人結怨找特定對象尋仇,都已經讓周遭住戶、還有路過的車主飽受驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/26 19:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!