pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2018

點完菜警上門! 槍擊案主嫌 小吃店落網

記者 陳昭仁 報導

2018/10/26 12:02

24號凌晨,新北市發生一起街頭槍擊案,當時一名男子腰部中彈,送醫急救,警方追查發現,竟然是一起當街擄人案件,被害人因為買賣槍枝糾紛,遭嫌犯強押上車,行經三重時跳車逃命,遭到嫌犯槍擊,中彈受傷。

圖/TVBS

員警vs.劉姓嫌犯:「彈匣先卸下來,裡頭還有子彈,有上膛嗎?沒有上膛,裡頭有子彈。」

改造手槍,就大剌剌被放在副駕駛座上,上頭還只用外套蓋住,接下來,後車廂一打開, 這裡還有一把。

員警vs.劉姓嫌犯:「還有子彈嗎?彈匣卸下來,都先卸下來,裡面東西都是我的。」

大方坦承,這些槍枝都是自己所有,和女友一點關係也沒有。

圖/TVBS

原來早在幾分鐘前,這名劉姓主嫌和女友,到基隆一家鍋貼店吃飯,行蹤早就被專案小組掌握,先假扮民眾,到店內用餐,趁著沒有其他客人時,大批員警持槍逮人,而這名劉姓主嫌,涉嫌24號凌晨三重一起街頭槍擊案。

當時40歲的紀姓被害人,表情痛苦躺在擔架,立刻送到急診室開刀,幸好只是腰部中彈,沒有生命危險,一開始警方以為是單純尋仇,調閱監視器後,才知道,原來被害人因為向嫌犯買槍,爆發糾紛,雙方相約談判破裂,被強押上車。

圖/TVBS

行經三重重陽路口時,趁機跳車逃命, 遭人連開兩槍,警方查出,劉姓主嫌專在大台北地區,販賣改造手槍,還把自己的愛車當成行動軍火庫,甚至連行李也隨身攜帶,隨時有逃亡打算,只是這回沒想到,因為肚子餓,隨機找了一家小吃店,才剛點完菜,警方就上門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/10/26 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!