回到網頁上方

血染兵仔市場!兄討鑰匙被拒 狠刺妹2刀「脾臟破裂」

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/10/20 19:21
最後更新時間:2018/10/20 19:21
圖/TVBS 血染兵仔市場!兄討鑰匙被拒 狠刺妹2刀「脾臟破裂」
圖/TVBS

台南永康今(20日)下午傳出手足相殘事件!1名63歲顏姓男子和60歲的妹妹素有糾紛,今日為了拿回住家鑰匙,特地到菜市場等待胞妹;沒想到,顏男要求遭拒後情緒失控,竟拿出預藏水果刀朝對方猛刺2刀,其中一刀深入心臟,造成顏婦當場大量出血,目前尚未脫離險境。顏兄行凶後則逃離現場,但隨即遭警逮獲。

圖/TVBS

警方調查,顏姓兄妹同住長達60年,2人都沒有結婚,平時疑似就有嫌隙,顏婦也於2年前搬離,但仍持有原住處的鑰匙;顏男在警訊時供稱,妹妹常常回到住處騷擾,讓他很沒安全感,想向對方討回鑰匙,因此今天下午特地到永康兵仔市場等人,不料卻遭到拒絕,一氣之下才會傷人。

 
圖/TVBS

據了解,顏男當時從口袋掏出水果刀朝胞妹猛刺2刀,一刀在後腰處、另一刀則在左胸心臟部位;被害人遇襲後大量出血,痛苦地倒坐在路邊,此時剛好被巡邏員警發現,緊急送往奇美醫急救治。院方表示,傷者左胸有3個刺傷,出現氣、血胸和脾臟破裂情形,到院時已休克,目前在加護病房觀察中,尚未脫離險境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水果刀#手足相殘#脾臟破裂#菜市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.1522

0.2624