回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

死者頭髮卡草叢 弒母案嚇壞社區住戶

記者 李作珩 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/10/19 13:20
最後更新時間:2018/10/19 13:20

駭人聽聞的逆子弒母案,發生地點就位在桃園陸光五村國宅,兇嫌犯案後發了狂似的不斷大吼大叫,還朝外頭丟東西,連沙發、除濕機等大型家具、電器都往下砸,甚至死者頭髮整戳被勾在草叢上,現場一片凌亂,鄰居聽聞後直說,晚上根本睡不著了!

圖/TVBS

 
死者頭髮一整把被勾在草叢上,家中被子扔在地上,上頭還噴濺著死者血跡,大樓警衛說這就是殘忍殺害母親的逆子梁崇銘,用來包裹母親頭顱的工具。

記者李潔:「附近鄰居說發生命案之前,母子就發生爭吵,嫌犯就丟東西,甚至沙發都有。」 

死者鄰居:「丟成這樣子。」

臉盆、椅子、鞋子、雨傘,甚至是大型電器、家具,甚麼都有,殺了母親後嫌犯像是發狂似的大吼大叫,還不斷丟東西到1樓。

圖/TVBS

記者vs.死者鄰居:「這都是他丟的喔?(這有點扯!把整個家都丟出來了。),這是甚麼?除濕機嗎?(除濕機。)」
 

除濕機上滿滿血跡,凌亂的現場過了一夜,都還來不及清理,附近住戶驚嚇萬分。

死者鄰居:「我愛你啦!一直喊一直叫,就罵國民黨、民進黨,甚麼都罵。我們住這裡吵死了。」

有民眾Po文說自家樓下發生恐怖命案,因為隔壁棟的男子把媽媽殺了,頭丟下來還說自己晚上應該會做惡夢。

圖/TVBS

死者鄰居:「會怕怕的!會啊!」 

 
發生命案的地點陸光五村,是桃園最大眷村改建國宅,一共418戶,上千人住在這,卻發生駭人聽聞的命案。第一時間有人氣得到警局,揚言要教訓兇手。

自強所長蕭尉哲:「約有6到7名年輕人,因發現媒體報導感到不平,因此前來欲觀看兇嫌是誰。」 

平靜的國宅發生人倫悲劇,一夕之間溫馨的家也成了凶宅。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#弒母#逆子#頭顱#安非他命#國宅

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!