pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

實現與母親的生前之約 吳克群:希望我沒讓您失望

2018/10/17 21:42
【鏡週刊報導】 歷經5年,吳克群首部電影處女座《為你寫詩》即將上檔,為一圓拍片夢,吳克群成了許多人眼中的傻子,也因這股儍勁寫了電影主題曲《你敢不敢再傻一次》,他說:「這是這幾年來我寫過最難過、感動的一首歌,第一次聽到這首歌的混音音檔,當時我坐在車上,15分鐘的車程,卻好像怎麼也到達不了目的地,我失聲痛哭,至今我仍然不太敢再聽這首歌。」

吳克群的暢銷金曲《為你寫詩》,歌詞寫著「為你寫詩,為你靜止,為你作不可能的事」,故事就從為你靜止的「靜止」2個字開始,吳克群寫下一個穿越時空,結合愛情、友情、親情的喜劇電影劇本《為你寫詩》。故事中的男主角發現自己只要心跳超過160,便能穿越時空回到過去,為彌補過去留下的遺憾和後悔,他憑著一股異於常人的傻勁,賭上性命一再穿越時空為自己的夢想奮鬥。
 
為了拍《為你寫詩》這個故事,吳克群成了自己電影最大的投資者。(種子娛樂提供)
為了拍《為你寫詩》這個故事,吳克群成了自己電影最大的投資者,拍片期間,面對許多質疑的聲浪與不信任的眼光,病榻中的母親給了他很大的勇氣,成為他往前進最大的動力,母子倆約定:「一定要讓媽媽在電影首映禮時,坐在第一排觀賞自己的電影。」他熬夜在病房中改劇本,卯足全力拍電影;媽媽則是勇敢的接受化療,2個人都為了圓對方的夢而努力,可惜最後媽媽還是在電影完成前離開人間。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


延伸閱讀
蔡依林穿出時尚街頭感 完美展現FENDI MANIA風格
孟耿如新歌合唱劉以豪 佼佼掛保證「不好聽我給100塊」
調教星二代感情觀 藍心湄叛逆回「男友要多交幾個」
老公共浴兩女性愛片外流 范筱梵婚變痛罵渣男
更新時間:2018/10/17 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜