回到網頁上方

打爆運將右眼!「大樹林囝仔」人間蒸發 母無奈賣房

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/10/17 17:18
最後更新時間:2018/10/17 17:18
圖/TVBS資料畫面 打爆運將右眼!「大樹林囝仔」人間蒸發 母無奈賣房
圖/TVBS資料畫面

桃園1名自稱「大樹林囝仔」的林姓男子,今年8月間搭乘計程車時發酒瘋,將邱姓運將暴打至右眼視網膜剝離,臨去前還囂張嗆聲。影片曝光後,林男行為引發公憤,其個資也陸續被肉搜,住家更慘遭憤怒鄉民砸蛋洩憤。據悉,林男住家近日悄悄貼出求售公告,而林母也透露是因為「壓力太大」,才不得不賣房子。

37歲林姓男子8月16日酒後搭乘計程車,僅因不滿邱姓運將打電話回報的動作,竟突然情緒失控,並持手機暴打對方,導致邱男右眼視網膜剝離,當場血流如注;更可惡的是,林男當時不僅自稱是「大樹林幫」囝仔,臨去前還大膽嗆聲說「去告我,我才知道你地址」,囂張行徑被PO上網,隨即引發鄉民憤怒肉搜。

 
圖/TVBS資料畫面

見風波越演越烈,林男事後在臉書道歉,承認自己做錯事,盼外界給予他的家人喘息空間,放過2個老人家,但此舉難平網友怒火,林宅仍多次遭人撒冥紙及蛋洗。另一方面,警方獲悉後也介入調查,並於同月24日將林男約談到案,訊後依重傷害、恐嚇等罪嫌移送地檢署偵辦。

《ETtoday新聞雲》報導,事隔2個月後,林男住家近日悄悄貼出求售看板;被問到賣房子原因,林母無奈透露,兒子闖禍後隨即不見蹤影,至今未和家裡聯絡,雖然期間內住家並未遭到騷擾,但家人仍承受相當大壓力,不得已下只好決定將房子脫手,希望孩子自己做錯事要勇於承擔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運將#視網膜#賣房#酒醉鬧事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!