pm2.5_icon
PM2.5值 52中
04/20
星期六
23°
32°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2018

霸凌逼填離職單!她怒寫11字 主管嚇歪當場撕毀

編輯 何文君 報導

2018/10/18 13:39
圖/爆料公社
在職場上除了求好表現,應對進退、與同事相處也是一門學問,就有一名女網友疑似遭到職場霸凌,沒想到主管不但沒有意願解決,還逼她自願調職甚至離職,她氣得在離職單上寫下短短11個字,讓主管看了嚇壞,趕緊揉爛撕掉叫她「不用寫了!」

該名女網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示因剛到新公司環境不熟悉,第四天時輪到她和一名前輩負責環境打掃,沒想到對方完全沒有要動作的意思,只讓女網友自己去,但她不知道垃圾桶位置,也不知道要怎麼處理垃圾,只好再去問一次前輩,卻被不耐煩地「嘖」了一聲。

後來另一位前輩來幫忙,她便和對方抱怨該名前輩都不做事,不料疑似被聽到,還引來店長傳訊息「關心」,除了問她「看你不太適應、似乎不主動」之外,隔天突然要求她調到護理部,讓女網友瞬間感到自己被霸凌,拒絕轉調。

圖/爆料公社
沒想到拒絕了調職,卻搞到連經理都出面,指責她上班態度不佳、丟客人自己下班等等,最後甚至直接給出離職單逼她離職。女網友不甘心,暴怒在單子上寫下原因:「主管脅迫離職,非自願離職」,讓主管看了當場撕碎揉爛,怒吼「妳不用寫了!」

原以為順利離職就能讓事件落幕,沒想到女網友事後聽到店內員工聯合討論,要把她的個資貼到醫師群組,列入黑名單,企圖害她被封殺,不過據《三立》報導,對此診所回應是雙方溝通誤解,已經由相關單位介入了解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/18 21:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜