pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

虛驚!深夜公園傳聚集鬥毆 快打部隊出動

記者 黃暐迪 / 攝影 顧守昌 報導

2018/10/17 12:37
台南有公園傳出晚上年輕人打架鬥毆,警方出動快打部隊趕到現場,盤查8名年輕人,最後發現原來只是單純的年輕人聊天聚會,卻被誤會發生群毆。

圖/TVBS
一群年輕人聚集在公園籃球場旁,旁邊還有運動民眾,看到這場面嚇到,趕快報警處理,一旁更有人立刻拍下影片PO網。

警方出動快打部隊,大批警力民眾還以為是查毒品,事情發生在台南新建路,16日晚上9點警方接到報案,有人在這聚集鬥毆打架,但警察人到了現場,才發現原來是誤會一場。

圖/TVBS
警方VS.聚集民眾:「(你們來這找誰),沒有啊聊天啊。」

民眾VS.警方:「(剛才哪一個被打的),沒有啦沒有啦。」

路過好心民眾還上前關心,看到這大陣仗,真以為年輕人起糾紛,打了起來,被盤查的女子覺得好委屈。

聚集民眾VS.警方:「我們剛剛就是來這邊買飲料,喝完去那邊聊天而已,(人家報我們一定要過來),沒有想要跟人吵架啦。」

六分局偵查隊長吳俊德:「並未發現違禁物或有違法的情事,本分局的同仁並且在附近予以守望,防止有類似的情事再發生。」

圖/TVBS
8名年輕人半夜相約出遊,突然聚集在人來人往的運動公園,讓人以為是要打架尋仇,還好最後證實是虛驚一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!