pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

雙下巴是貴婦命!「幸福人妻」4種面相 肉肉女稱霸

編輯 何文君 報導

2018/10/16 12:50
示意圖/TVBS
人說「一命二運三風水」,面相好自然人生圓滿幸福!對女生來說最怕嫁錯郎,有好的歸宿是一生最重要的大事,香港網站「COSMOPOLITAN」就公開4種「幸福人妻」的面相特徵,肉肉的才最有福氣!

首先就是「鼻子端正有肉」,面相學中,女性的鼻子代表未來老公的樣子,鼻子端正不歪斜,加上鼻頭有肉、沒有痣,就是最好的面相,擁有這種鼻子的人會旺夫益子,能得丈夫寵愛,有福氣到不得了!

示意圖/TVBS
第二種是「顴骨有肉」,面相學中顴骨代表權力,女性的顴骨不能凹陷要有肉,也要和鼻子相配,代表婚姻穩定,且在婚姻中有掌事權,丈夫會千依百順,但若顴骨凹陷不飽滿,婚後就會很辛苦,凡事都要靠自己。

第三是「下巴飽滿」,下巴飽滿是一種福相,代表性格大方得體和EQ高,面相學中下巴也代表一個人的晚年和子女運,不要嫌棄自己肉肉的雙下巴,下巴有肉的人老了能夠享清福、子女孝順,儼然是貴婦命!

示意圖/TVBS
第四就是擁有一張「櫻桃小嘴」,嘴巴面相最好的是嘴唇紅潤、牙齒整齊,整體呈現菱角型。擁有這個面相的人,會是一個得人疼的妻子,天天被老公捧在手上寵愛,無時無刻都是熱戀期,2人會越老越甜蜜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜