pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

寵物竟害死主人! 男騎車將蟒蛇纏脖上遭勒死

2018/10/09 23:15
迦納男子遭寵物蟒蛇活活勒死。圖/翻攝自《Modern Ghana》 寵物竟害死主人! 男騎車將蟒蛇纏脖上遭勒死
迦納男子遭寵物蟒蛇活活勒死。圖/翻攝自《Modern Ghana》

迦納一名男子日前搭上朋友的機車外出,將自己飼養的寵物蟒蛇掛在脖子上,沒想到遭蟒蛇纏頸,導致窒息身亡。
 
據迦納《Modern Ghana》報導,迦納達蒙戈一名男子亞當(Samed Adam),日前遭自己養的寵物蟒蛇纏頸殺死,當時的目擊者穆漢默德(Tahiru Mohammed)表示,他當時看到亞當與另一個人騎著摩托車,「下午5點左右,我看到兩個年輕人坐在摩托車上,死者脖子上有一條大蛇,當他們靠近到我的店這邊時,我發現蛇正開始纏繞死者的脖子,所以他下了摩托車試圖跳過排水溝求救」。
 
穆漢默德說,蟒蛇可能已經餓了一段時間,當時有一堆民眾想要上前解救亞當,但是一靠近,蟒蛇就試圖攻擊他們,讓他們束手無策。
 
蟒蛇是蟒科,屬大型爬行動物,最大體長約3.5米。蟒蛇通常以家禽為主食,一次可吞食超過自身體重的生物,寵物雖是人類最忠實的夥伴,但仍不可忽略其與生俱來的野性本能。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/09 23:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!