pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

父母心碎!代課老師涉K頭 小四童腦震盪

記者 李作珩 / 攝影 陳世明 報導

2018/10/06 12:49
有老師涉嫌對年僅9歲男童施暴!新竹一間國小體育代課老師遭到家長指控,說他日前竟然在課堂上對就讀小四的男童揮拳毆打,把人打到腦震盪,甚至還有其他學生也被老師呼巴掌、踹屁股,一共有4個學童遭到暴力對待,事發後學校回應,應該是師生互動出了問題,已經將這名教師解聘。

圖/TVBS
遭毆男童父親:「耳朵、太陽穴這邊是有紅腫的。」

指著小男童臉頰,做父親的好心疼,因為他怎麼也沒想到好好的孩子送到學校竟會被老師打傷。拿出驗傷單,家長指控就讀新竹一間國小四年級的兒子日前被學校體育代課老師打到腦震盪,到現在還時常頭暈、頭痛、後遺症不斷。

遭毆男童:「老師就說來啊,然後他就直接打我了。」

圖/TVBS
想起事發經過,才小四的男童還是好緊張,不斷戳著雙手,甚至因為太過驚嚇,之後發生的事情都想不起來。小男童說當天是因為下雨,體育課改到室內上葉姓代課老師,要所有學生練習蹲馬步,結果老師突然揮拳打他,還有其他同學也被呼巴掌、踹屁股,一共4個小朋友被暴力對待。

校長:「學校的了解,就是在整個班級經營跟師生互動上是有一點點沒有磨合。」

圖/TVBS
據了解,這名葉姓代課老師是退休老師有教師資格,偶爾才會到學校代課,今年9月開始這次是第二次代課,就被家長指控對學童施暴。回到事發學校,校方說目前這名老師已經被解聘、未來也不會錄用,只是恐怕在小男童心中已經留下陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/06 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜