pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

駕駛持毒拒檢狂逃 警方圍捕飛車追逐

記者 葉怡君 / 攝影 傅定華 吳居諴 報導

2018/10/03 23:32
發生車禍居然出動快打,原來駕駛是名毒品列管人口!板橋警方巡邏時,發現一台小客車形跡可疑,駕駛持有毒品拒檢逃逸。警方呼叫支援圍捕,但嫌犯高速撞上對向來車,兩車車頭幾乎全毀,駕駛遭到壓制逮捕,才知道因為他拖了兩個月沒有報到驗尿,才心虛加速離開。

圖/TVBS
巡邏員警才剛經過,遠遠跟這輛車的駕駛,對到眼,立刻來個大迴轉。

好端端怎麼突然換了方向,因為警方眼尖,一秒認出,剛剛開車的就是轄區的毒品列管人口,拖了好久都沒出現,這次不能讓他溜了,只是一路跟上去,嫌犯心虛方向盤沒抓好,直接對撞對向車輛。

無辜駕駛看傻眼,莫名其妙被撞上,好在人沒有大礙,但這名闖禍的廖姓男子,行為詭異,警方仔細盤查。

圖/TVBS
警方vs.嫌犯:「裡面到底有什麼嗎?我真的沒有東西。」

廖姓男子謊稱自己早就沒吸毒,會配合調查,不過員警搜車一翻開駕駛座腳踏墊。

警方vs.嫌犯:「我沒有啦。」

圖/TVBS
三包安非他命當場被翻出來,但嫌犯狡辯自己不知情,可能是之前車子借給朋友,對方留下的。事情發生在3號傍晚五點多,新北市板橋永翠路,警匪追逐一公里,還出動快打支援。

板橋派出所所長楊建良:「查獲三包安非他命,那廖男是逃逸的原因是主要,為本轄列管人口,告訴說因為兩個月已經沒有到本所報到採尿,所以擔心警方已鎖定。」

男子吸毒後,擔心又被抓,拖了兩個月沒有到派出所報到驗尿,這回開車上路,看到巡邏員警自己心虛逃逸,以為躲得過一時,卻狼狽落網,自己車壞了,還得負賠償費。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/04 00:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜