pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

失速「轎車」沿路衝撞 騎士、早餐客挨撞4人傷

記者 林佑璇 / 攝影 何宜信 武紹隆 報導

2018/10/03 20:44
高雄小港區一名65歲的老翁,一早開車出門行經二苓路,車子突然在路口暴衝,先是撞飛一名騎士後,又衝撞前方正在吃早餐的顧客,事發突然,早餐店老闆只看到黑影,店前就被撞成一團,駕駛沒有酒駕,只是這一撞,連同駕駛總共四人受傷。

圖/TVBS
駕駛才剛要經過一處路口,突然一輛轎車高速衝出巷口,把機車騎士直接撞倒,但沒停下來,直接撞進騎樓。

目擊駕駛:「啊娘喂」

一名年過半百的阿伯被這個一撞,整輛機車都被撞翻,東西散落一地,人重摔倒地,但他很快的就爬了起來,但表情痛苦,試圖捲褲管查看傷勢,這時一旁好心民眾也跑上前關心。

目擊早餐店員工:「就是車子還是什麼東西,就一個飛影飛進來。」

圖/TVBS
目擊早餐店老闆:「黑影這個子就直接衝過來,都沒看到人,聽到車子的速度很快,就直接這樣子,直接就殺進來了。」

店家都還沒反應過來,車子就撞了過來,桌椅物品全都被撞飛,東倒西歪,車子更是直衝進花店,把鐵捲門都撞凹。

被撞花店老闆娘:「這邊都是汽油味喔,剛好在這裡,剛好在這裡,在這裡,有辦法把車子開到正正方方,也很厲害。」

圖/TVBS
花店老闆娘忙著清掃,這一切來的太突然,當時轎車巷口暴衝,先是撞上一名騎車的阿伯,沒煞住,又撞倒了騎樓前三輛機車,再波及早餐店用餐的客人,一路撞進隔壁花店,過成一共造成四人受傷。

目擊早餐店老闆:「我們的客人是因為不同桌,一個靠近裡面的是被彈進來面啊,另外一個是被彈到,剛好在旁邊那邊,沒有被帶進去,帶進去可能就不見了(沒命了)。」

地點發生在高雄小港,上午八點多,駕駛是一名65歲的林姓男子,車子突然失控暴衝,沿途衝撞,把大家嚇壞了,整個過程也被後方轎車的行車紀錄器拍下,還原整個過程,駕駛自己也受了傷,他沒有酒駕,暴衝原因還要釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/03 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜