pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2018

要他下車自取竟惱羞丟錢砸飲料 店長霸氣「道歉」被狂讚

編輯 王雅惠 報導

2018/09/14 11:50
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」 要他下車自取竟惱羞丟錢砸飲料 店長霸氣「道歉」被狂讚
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」
竟有如此奧客!一名飲料店店長昨天(13日)在臉書社團「爆怨公社」中發文,指近日店裡來了一位客人,把飲料店當「得來速」,「在車上」買飲料,由於店內員工少又得應付電購與外送,因此飲料做好時,請客人「下車自取」,沒想到對方竟當場暴怒,不但錢用丟的,還把飲料砸在門口。事後這名店長PO出「道歉文」,但卻是向員工道歉,被網友狂讚。
 圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」
飲料店店長在道歉文中表示,這名客人因為不滿下車自取飲料,於是將錢用丟的,走出門口還將飲料砸在門口,放話「以後不再來」,這名店長表示「身為店的店長,想跟員工道歉,讓妳們遇到這樣的奧客。是我允許我的員工不幫客人拿飲料上車(如果空閒之時當然是服務至上,盡量滿足)引起您的憤怒,而浪費了一杯飲料。」
 
店長強調,他們的飲料店不是得來速,也不是檳榔攤,沒有免下車取餐服務,但她對員工的教育是若有空一定會幫客人拿上車,最後她還嗆這名奧客「如果遇到您這種沒辦法將心比心不客氣的客人,希望您以後也就別再來了吧!」霸氣保護員工的PO文,獲得網路上一片狂讚,網友紛紛表示「這種垃圾不必服務沒關係」、「白目客人跟地上的垃圾一樣」、「奧客是寵不得的」、「又是自視清高、花錢是老大的奧客」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/14 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!