pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2018

出外景遇暴風雨 王仁甫傻眼「根本拍災難片」

2018/09/08 22:13
 出外景遇暴風雨 王仁甫傻眼「根本拍災難片」
【鏡週刊報導】 《飢餓遊戲》本週日(9日)澎湖「暴風雨特輯」登場!平常少雨的澎湖,連當地遊覽車司機都讚嘆:「澎湖很少這樣下雨耶、竟被你們遇到了!這兩天大概把我們一整年的雨都下光了!」讓整個團隊印象深刻,從沒遇過這麼大風雨還能完成錄影,讓王仁甫直呼「根本拍災難片」,堪稱「雨神同行」的超益智實境秀!

孫協志說這次真的格外辛苦!「遇到大雷雨,在澎湖又沒什麼遮蔽物,現場真的跟颱風沒兩樣!」團隊都是全身濕透的狀況、穿雨衣拖鞋、整整淋了兩天雨錄完節目,「尤其製作單位只能臨時改內容關卡、借場地,非常辛苦、尤其還在外地。原本許多場地勘景時都是OK的、好天氣,但因臨時遇暴風雨,製作單位很頭痛來賓也很辛苦。」孫協志也因淋雨兩天工作而感冒還「失聲」,但也說:「無論再怎麼辛苦,但聽到入圍金鐘、得到肯定,一切辛苦都值得了!」
 
孫協志、許孟哲、王仁甫以《飢餓遊戲》入圍本屆金鐘獎。(中視提供)
最近正認真經營早餐店的馬國畢,參加飢餓「暴風雨特輯」後也說:「好可惜喔!這次去澎湖我原以為可以去享受陽光,結果沒想到風雨交加、完全沒享受到!很多遊戲馬上變動、製作單位真的很強!」看完整內容

延伸閱讀
中山樓搖滾音樂節 麋先生、法蘭黛接力開唱
謝玲玲返台行善 當不了阿姑的花童
王子邱勝翊操肌拍寫真 自招「以前很硬」
【金鐘53】張軒睿入圍視帝 不敢想得獎自稱來陪榜
更新時間:2018/09/08 22:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!