pm2.5_icon
PM2.5值 31低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2018

凍卵要全麻!「酒氣老公」應酬排滿 人妻怒:這次硬起來

編輯 陳頡 報導

2018/09/01 22:19
示意圖/TVBS
夫妻之間真的要互相體諒!1名人妻日前在臉書抱怨,她和丈夫都認為現階段不適合生孩子,但考慮到年紀問題決定先凍卵;由於手術要全身麻醉,需要有親友陪同前往醫院,因此自己前一晚詢問老公何時能回家接送,不料對方聚餐完滿身酒氣,竟說打算讓她獨自去醫院,且帶她回家後還要出門聚餐,讓人妻當場氣炸。
 
據了解,女網友昨(31日)凌晨在臉書社團「爆怨公社」PO文稱,自己當天中午要做取卵手術,上午11時30分要先到產房報到,「因為全身麻醉,全程一定要有人在手術房外等待。晚上豬隊友聚餐滿身酒氣的回來,我問他明天幾點回來家裏接我,他說他還沒請假…… 講到最後,他才說他本來想叫我自己去醫院,然後下午他看他幾點到醫院,等手術完載我回家。」
 圖/翻攝爆怨公社
原PO提到,誇張的是老公說載她回家後要回公司,因為要和來台出差的大陸人聚餐,且晚餐結束後還有活動,會很晚回家;一席話讓她有點不悅,2人甚至差點吵起來,直到最後對方才心不甘情不願說「反正妳都要求了,我就做」。人妻無奈地說「永遠都是公司吃飯喝酒重要,這兩年來我每一次都讓步,這次我要硬起來!」
 
其他網友看過以後紛紛表示,「別讓你的卵子成為他的孩子呀」、「趁現在想清楚,以後一定會有離譜的行為,而且一定不會改還一付自己沒錯的樣子」、「為什麼要這樣委屈自己?根本不在意你」、「要生他的孩子,還不在乎的態度,要好好想想才是」、「如果不適合就分開吧,沒孩子都好處理」、「沒小孩就可以放生了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/01 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜