回到網頁上方

老婆一個動作…高級木椅瞬間毀掉 他崩潰想殺人

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/30 16:23
最後更新時間:2018/08/30 16:23
圖/爆怨公社 老婆一個動作…高級木椅瞬間毀掉 他崩潰想殺人
圖/爆怨公社

「我要抱怨我老婆」一名網友在「爆怨公社」發文,等了半個月的高級木桌椅,昨天終於送到家,沒想到老婆一個動作馬上毀掉,讓網友崩潰想殺人。

圖/爆怨公社

 
原PO表示,等了半個月的餐桌椅昨天送到家,老婆簽收時也很滿意,不過看到椅面上有一絲殘膠,於是拿「去光水」處理,「沒錯,她拿出了什麼都可以去光的『去光水』,把我的高級『X肯柚木』椅子去光!」

照片中可見,精緻的餐桌椅有塊明顯「脫漆」,讓原PO激動表示「我心愛的、第一天的、還沒坐過的椅子,就被去光了,嗚!要不是還有兩個小孩,我就殺死他!」

圖/爆怨公社

網友看完照片留言「好慘,質感超好的欸」、「心痛的感覺」、「拿去光水把整組都擦過,顏色就一致了,原木色」,也有網友安慰「放個坐墊之類的,眼不見為淨」、「恭喜你得到獨一無二的椅子」、「放心過不久就會有一堆塗鴉」、「能坐就好了,管它呢」,另外網友表示門市有提供售後保修服務,可致電詢問。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#木椅#脫漆#去光水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0524

0.1546