pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

網紅國外「走到哪脫到哪」 大尺度公園裸拍惹爭議

編輯 方佳琳 報導

2018/08/25 16:55
圖/翻攝自楊勾勾Instagram 網紅國外「走到哪脫到哪」 大尺度公園裸拍惹爭議
圖/翻攝自楊勾勾Instagram
台灣知名網紅楊勾勾,擁有魔鬼般的火辣身材,平時除了是一名模特兒之外,也經常在社群網站上分享美食,吸引不少死忠粉絲,只不過近日她到美加旅遊,接連在公共場合解放身體,並拍攝多支遊走尺度邊緣的影片,此舉也引來大批網友痛批「根本是走到哪脫到哪」,認為楊勾勾這些大膽作風相當不妥。

圖/翻攝自楊勾勾Instagram
網紅楊勾勾經常在世界各地旅遊,上個月遠赴美國,去了班夫國家公園、拉斯維加、哥倫比亞冰原等知名景點,只不過楊勾勾在每個旅遊景點幾乎是「走到哪脫到哪」,甚至在餐廳、超市、大賣場、公園等適合闔家歡樂的場所,拍攝上空照,還將內褲脫下,行徑相當大膽。

圖/翻攝自楊勾勾Instagram
火辣身材讓男粉絲們大飽眼福,只不過不少網友不滿地表示,「又去國外丟臉了」、「別在國外這樣亂脫,人家會以為亞洲女生都很隨便」、「想紅想瘋了」、「不知羞恥」,但楊勾勾似乎不在意網友酸民的評論,仍持續在社群網站上PO出性感影片。

圖/翻攝自楊勾勾Instagram
不少死忠粉絲認為這是她個人的IG,想PO什麼都是她的自由,力挺楊勾勾「欣賞你的豪邁」、「愛看又愛酸的人是怎樣」、「不想看不會退追蹤?台灣最不缺的就是正義魔人!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!