pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

半夜叫外送搞失蹤!店員白跑嘆:沒拿到錢、餐點也報廢

編輯 談雍雍 報導

2018/08/25 13:30
翻攝/爆怨公社 半夜叫外送搞失蹤!店員白跑嘆:沒拿到錢、餐點也報廢
翻攝/爆怨公社

將心比心很難嗎?近日一名連鎖速食店的店員在網路上抱怨,有客人在大半夜點了一堆餐點,結果外送員抵達時,對方卻不接電話,他只好在門外乾等,最後不但沒收到錢,這些食物也只好帶回報廢。他將過程PO上網,要大家幫忙評評理,貼文一出,引發熱議。
 
一名網友在臉書「爆怨公社」發文表示,白天有警衛就算了,但晚上10點後,警衛不能打電話給住戶,但客人叫了外送又不接電話,他痛罵「X北呢~為什麼一堆大夜叫外送的死不接電話~是耳朵長包皮嗎?」而最讓他不滿的點是,一堆餐點就這樣報廢,「過去沒收到錢,回來又要把餐點丟掉,損失是我們好嗎?」
 
從原PO貼出的照片可看到,這位客人至少點了3大份餐點,卻搞失蹤害店員白跑一趟,而餐點依速食店規定得全部報廢!此行徑也引發大批網友砲轟,「好浪費啊,而且暴雨欸,還叫外送根本糟蹋人」、「真的是渾蛋」、「奧客很多」、「我是夜間保全,真的這種住戶很多,也不打電話下來講」、「最近下雨真的看到超多外送的,浪費食物的人真該死」、「浪費時間也浪費人力與食物」。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/25 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!