回到網頁上方

暖爸拖船1公里到超商塡肚子  苦笑:女兒一輩子的回憶

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/24 21:23
最後更新時間:2018/08/24 21:23

熱帶低氣壓侵襲南台灣,23日狂風暴雨炸台南,低窪區淹水災情頻傳;在這一片汪洋中,一名父親拖著橡皮艇,帶著女兒到離家1公里遠的超商買東西,還苦中作樂笑說,這會成為小朋友一輩子的回憶,網友則笑回「根本夢想」。


圖/南泉冰菓室 提供

 
南泉冰菓室老闆Liu Jason向TVBS網路新聞中心表示,這位父親24日早上10點許拖著橡皮艇,走在約45公分的積水中,帶女兒走了約1公里,到安南區北安路二段上的超商買東西,老闆笑說這一幕父愛破表「淹水苦中作樂,坐船到超商買食物,這是小朋友一輩子的回憶!哈哈」,不過他也說安南區嚴重淹水,自己也涉水半小時,才走到超商。

圖/南泉冰菓室 提供

網友看完影片熱烈回應「小朋友覺得開心」、「水中威尼斯的感覺」、「那是我兒時的回憶啊,當時是柑仔店」、「好辛苦,只能苦中作樂」;另外,也有網友同情超商營業風雨無阻「那家超商也太厲害」、「辛苦了!超商員工還要上班」。

影片經授權使用,不得任意轉載
 
影片授權:南泉冰菓室


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#橡皮艇#台南#淹水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0659

0.1969