pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

噁!雞腿上「蛆在爬」 店家扯回:那是毛細孔啦

編輯 何文君 報導

2018/08/20 21:45
圖/爆料公社
太噁心!一名網友在臉書社團爆料,買回雞腿便當享用,吃完了才發現雞腿上竟爬滿了活跳跳的「蛆」,他拍下影片回店家理論,老闆先是問他「用什麼手機?蘋果還是三星?」接著扯回「那是毛細孔啦」,最後甚至想塞錢封口,讓他超傻眼。

陳姓網友氣憤在「爆料公社」發文,指出中午買了4個便當回家,3個已經吃完了,剩下兒子吃得慢不吃了,他正想說接著吃完不要浪費,卻突然瞄到雞腿上有「蛆在爬」!

之後陳姓網友拍下影片後,拿回便當店跟店員理論,對方竟然先關心「你是用什麼手機?蘋果還是三星?」另一位先生則看了後扯回「阿這個是毛細孔啦!毛細孔!」讓陳姓網友氣炸「你不看清楚嗎?毛細孔會動?」對方還是堅持是毛細孔而已。

圖/爆料公社
陳姓網友不想繼續爭執,正要轉身離開時,突然從後面衝出來一位老闆,把人帶進店內,開口就說「不然500給你!」想要塞錢封口。陳姓網友表示,「原本去找你們的用意,是要跟你們說要注意一下衛生而已,不是要求錢還是什麼,但是你們開始處理方式就在推卸責任!雖然知道吃了不會怎樣,但是就感覺非常不舒服!」

其他網友看了直說噁心,紛紛留言「天阿!這蟲好強啊,雞腿熟了牠們還沒死」、「我比較想知道是那間店」、「要吐了剛剛才吃雞腿」、「這真能掰啊!什麼樣的毛細孔會位移」、「毛細孔這種鬼話說的出口」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
更新時間:2018/08/20 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜