pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/18
星期日
21°
27°
11/19
星期一
21°
22°
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
26°
11/22
星期四
21°
23°
11/23
星期五
20°
24°
北東轉濕涼! 溫度溜滑梯「降逾5度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

鬼月觸霉頭...婚紗照竟成「金童玉女」 新娘超崩潰

編輯 方佳琳 報導

2018/08/20 20:48
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
新人們都希望婚紗照能紀錄下彼此最美好的記憶,但被拍成這樣卻讓她好傻眼;一名網友在臉書「爆怨公社」表示,農曆七月看到自己婚紗照被嚇死,原本心中所期待的是中國風旗袍婚紗,但卻拍成「金童玉女」風格,讓網友相當傷透腦筋,不知道該怎麼跟長輩們交代。

女網友在網路上抱怨「現在婚紗流行金童玉女風格嗎?」婚紗照中新娘不僅臉色慘白無神,就連整體色調光線都相當詭異,原PO表示已經向婚紗公司反映修圖問題,不料對方卻回「這是原圖不是修圖修壞」,讓她崩潰地說「實在不敢婚宴上放這些照片觸霉頭啊」。

雖然已經向婚紗公司反映,但對方表示要「加價重拍」,讓原PO相當擔心「很怕再拍出一組普渡風格的」,原PO也說婚宴在即,且當初拍攝費用已經付了7成,因此還在考慮要不要再花3成贖回這些照片,也不知道該怎麼跟長輩們交代。

原PO將此事分享至臉書上,同時也放上一張網路搜尋的「金童玉女照」,引起網友熱議,不少人表示「誰敢擺出來更何況現在是7月」、「為什麼女生穿中國服飾男生穿西裝?這樣搭怪怪的」、「所以人家說婚姻是墳墓」、「太瞎了吧...燈光和角度問題很大」,但也有人建議先去看當初合約怎麼寫,看有沒有方法可以重拍,或是乾脆放棄這系列的照片,畢竟婚禮只有一次,新人們都希望最後是完美呈現在親朋好友面前。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/20 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜