pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

雨衣只有一件…暖翁讓愛妻穿 網淚:這就是愛

編輯 賴俊佑 報導

2018/08/20 16:04
圖/爆廢公社 雨衣只有一件…暖翁讓愛妻穿 網淚:這就是愛
圖/爆廢公社
連日午後大雨,若跟另一半出門忘記帶雨具怎麼辦?台南一名網友下雨天目睹一對老夫婦要騎車,但車廂只有一件雨衣,於是老翁讓給另一半穿上擋雨;超有愛的畫面,讓原PO忍不住手機拍下分享,網友看到照片感動留言「平凡就是幸福…」
 
原PO在「爆廢公社」發文,「台南的路上看到,老夫老妻的感情好甜蜜,因為突然下雨,又只有一件雨衣,所以給老伴穿」;照片中,一對老夫婦在店家前的遮雨棚下穿雨衣,不過只有老婆穿著輕便雨衣,老翁則是替另一半繫好安全帽。
 
老夫婦深情相視的畫面,吸引上萬網友按讚留言「愛情就是這麼簡單」、「這樣的感情真的少見啊」、「一生能遇到這種伴,值得了」;不過也有網友笑回「然後老公就搭小黃走了」、「不脫給老婆穿,回家沒飯吃」、「老公:雨衣穿好了齁!來!換你騎車」
 
另外,不少女網友分享經驗「我男友也是給我穿,他自己淋濕」、「我都叫我老公穿,因為騎車的人淋比較多,不過最近已買好二件雨衣放車上了」、「我老公都讓他自己穿,然後叫我躲進他的雨衣裡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/08/20 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!