pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

疑大雨失控!警車飄移撞電桿 人拋飛後座昏迷

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 莊勝雄 報導

2018/08/20 21:27
嘉義縣頂六派出所一輛警車,下午行經嘉義阿里山公路,疑似大雨打滑失控,撞上對向電線桿,車內安全氣囊爆開,年約30歲的員警,頭部重創陷入昏迷,人拋飛卡在後座,救護人員合力將人拉出車外,熱心民眾一旁幫忙撐傘協助。

圖/TVBS
救護人員:「一二三,一二三,再來,小心小心。」

員警自撞電線桿,整個人拋飛卡在後座,救護人員七手八腳,合力要將人抬出車外,但車門整個變形,又下著大雨,現場熱心民眾一起幫忙撐傘,協助救援。

用長背板固定抬上救護車 ,送往醫院急救,被醫護人員推進急診室,員警因為頭部受到撞擊,一度失去意識陷入昏迷。

圖/TVBS
聖馬爾定醫院急診室主任陳鴻文:「比較明顯的傷勢是在頭部,那其他眼部有撞擊到,那我們現在電腦斷層的顯示發現,他有腦出血的狀況。」

人陷入昏迷,但生命跡象穩定,嘉義這名30歲蘇姓員警,下午獨自一人開著警車要去觸口派出所送公文蓋章,結果在返回頂六派出所的途中,在台18線31.8公里處,疑似大雨失控打滑,自撞對向車道的電線桿。

番路消防分隊小隊長陳琪裕:「駕駛一個人受困在後座,意識昏迷。」

圖/TVBS
看看事發現場,車門整個凹陷,緊緊夾著電線桿,擋風玻璃也被撞飛,還好當時副駕駛座沒坐人,不然撞擊瞬間首當其衝,後果不堪設想,只是員警為何會自撞? 有無酒駕? 還得等人清醒後才能釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/20 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!