回到網頁上方

細數黃偉展小三、小四 莎莎:經常借錢

記者 楊致中 / 攝影 張立陵 顧守昌 報導
發佈時間:2018/08/19 20:16
最後更新時間:2018/08/19 20:16

從辦公室工讀生,變成地下情人,莎莎坦承跟黃偉展去摩鐵開房間近10次,後來發現,有小三、小四存在後,覺得很髒,決定揭發黃偉展說謊。莎莎提到,外界會覺得女人為了錢,才當小三,但黃偉展經濟不佳,曾經跟小三伸手要20萬買彩券,還嗆她說,「不然你花100萬買我的快樂」,也跟她伸手借錢過,還是正宮出面提醒不要借錢。莎莎痛批黃偉展不值得選民信任,對此民進黨台南市黨部表示,感情是私領域,但也不排除「勸退」。

圖/TVBS

 
就算用棒球帽、跟大口罩遮臉,莎莎的大眼睛,還是很有表情,31歲的她長相清秀,怕婚外情影響家人,才會遮遮掩掩,開口第一句話,就說自己是小五。

自稱黃偉展小五莎莎:「我的定義我是小五,我是初選那個階段,才跟他變得比較好,小三是跟他在一起已經2年多了,那小四是我們所有工讀生或是員工都知道,他每天早上8點會打一通電話,給他的前女友叫他前女友起床,在我們跑完行程之後,會請工讀生載他去找前女友。」

圖/TVBS

莎莎說,黃偉展除了元配,還有37歲小三她是大陸籍人妻,小四年約40歲是前女友,她從工讀生變貼身助理,到成為戀人,甚至大方承認去過汽車旅館。

自稱黃偉展婚外情小五莎莎:「其實也從4月到7月,他太太發現以後就沒有了。」

發現小三後,莎莎豁出去有問必答。她說日前跟小三提到,2年多感情很難放下吧,覺得黃偉展很髒,小三回她,交往2年就背叛,無法接受出軌,甚至把自己,跟黃偉展對話給截圖給莎莎,小三說你的寶貝太多了,黃偉展急忙澄清說,我只有叫你寶貝,還發誓。
 

自稱黃偉展婚外情小五莎莎:「因為小三一直跟我在接洽,她覺得她一直被受騙。」

圖/TVBS

小三戀情曝光後,莎莎才知道,原來2人去泰國旅遊並非談生意,小三娘家在大陸開工廠,莎莎控訴,黃偉展有錢出國,竟沒錢付薪水,甚至到處借錢。

自稱黃偉展小五莎莎:「黃偉展說他們家沒有錢買彩券,因為過年要買很多彩券,她(小三)拿了20萬元讓他去買彩券,曾經黃偉展就嗆過我說,這些紅粉知己都會拿錢給我,不然你拿100萬元買我的快樂啊,就是他會講這種很過分的話。」

前一天,黃偉展帶著老婆開記者會認了婚外情,一旁妻子不時怒瞪,沒想到小五現在爆出更多情史,民進黨台南市黨部回應,這私領域事件,不排除會勸退,黃偉展也說會慎重考慮退選。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#莎莎#黃偉展#小五#選民#退選#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!