pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

都說「噗一下就出來」!她要生3寶仍痛到崩潰:都騙人

編輯 談雍雍 報導

2018/08/19 11:55
示意圖/TVBS 都說「噗一下就出來」!她要生3寶仍痛到崩潰:都騙人
示意圖/TVBS

常聽老一輩的人說「屁股大比較好生」、「第二胎開始會比較好生」等言論。但近來,就有一名女網友抱怨,大家都跟她說,小孩會越生越好生,但正要生第3個的她卻覺得這些話根本騙人,縱使有過前2次經驗,陣痛襲來還是讓她崩潰地直呼「到底是在公殺毀啦!」
 
孕媽咪好不容易準備卸貨,但在迎接新生命來臨之前,卻得先經歷可怕的生產疼痛過程!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,已有2寶的她,近期將準備生第3胎時,身邊親友都跟她說,「噗一下就出來了」,要她不用擔心!
 
沒想到,快要生的她,仍痛到崩潰。「根本一樣痛」原PO也哀嚎,大家說的話根本都是騙人的,越生只會越痛,也希望網友們可以多給她一些勇氣,去面對生產時的痛楚。

不少媽媽們看完心有戚戚焉,紛紛留言,「生完後的宮縮更痛,生越多越痛,媽咪加油」、「其實是生老4才會好生,妳加油」、「媽咪辛苦了,加油」、「上個月我才生完老三,感受真的比前面兩個還要痛」、「噗一聲生出來,確實是騙人的,我家有四個」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!