回到網頁上方

不取貨?賣家爆粗口 他回嗆「什麼態度」秒變孬

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/14 13:38
最後更新時間:2018/08/14 13:38
示意圖,非當事人。圖/TVBS 不取貨?賣家爆粗口 他回嗆「什麼態度」秒變孬
示意圖,非當事人。圖/TVBS

不少民眾網購選擇超商取貨付款,減少詐騙風險,但賣家卻怕買家惡意棄單部取貨;一名網友網購後,在取貨期限前一天都尚未取貨,讓賣家怒譙「X,是不會取貨膩?」結果被買家罵到臭頭,網友也怒批「這種態度貨可以不要了」。
 
「昨真的是無言,我該取貨嗎?」一名網友在「爆廢公社」上傳與賣家的對話截圖,昨(13)日,賣家傳訊息劈頭就罵「X,是不會取貨膩?」,他回:「請問你罵什麼意思?什麼態度?取貨期限到14日!你沒有看到嗎?我人在外地,14日回去再取貨,不行嗎?我有說不取貨?你什麼態度請問?」、「今天我沒取貨再來罵不晚,你現在測什麼?」。

 
 
賣家看到買家尚未取貨的理由,突然退縮「我傳錯人,不好意思」,接著問對方:「所以你今天會取貨嘛?」;原PO表示他還是會取貨,只是覺得賣家態度不佳,「如果真的罵錯,身為一個賣家也不是第一次賣東西了,不至於等5個多小時後我回覆才知道傳錯人吧?」

圖/爆廢公社

網友看完對話,紛紛留言「沒付錢的話就別取了」、「直接截圖投訴,不取貨」、「取貨,給一顆星差評」、「好沒品的賣家」、「吉一波,8月領年終」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#超商#取貨#賣家#粗口

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0525

0.1597