pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期三
21°
24°
10/25
星期四
21°
25°
10/26
星期五
20°
25°
10/27
星期六
17°
20°
10/28
星期日
17°
20°
10/29
星期一
17°
21°
週三北宜花東局部雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

綠色隧道女廁被鑽洞 疑偷窺裝針孔

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 許立帆 報導

2018/08/13 12:48
觀光景點的公廁,女廁隔板被鑽洞。這是南投集集綠色隧道的公廁,3間女廁隔板都有小洞,像是偷窺裝針孔,女性民眾好害怕,民眾發現之後po網,公所趕緊派人補洞,避免真的有人偷窺或裝針孔,染黃綠色隧道。

圖/TVBS
集集綠色隧道,有人搭小火車、有人開車來觀光,隧道旁的女廁,竟然出現洞孔。透過這個洞還透光,女廁隔板被鑽了小孔,不到一公分大,這間有,那一間也有,另外一間也是,3間廁所,每一間都被鑽了小洞。小孔不明顯,粗線條的民眾可能忽略,但是被眼尖的民眾發現了,心裡好毛。

圖/TVBS
民眾:「還滿害怕的,會害怕是不是有裝什麼針孔之類的。」

民眾:「女生會覺得不安全感,比較敏感會覺得那裡為什麼會有小孔,上廁所會覺得不安全感。」

這是位在綠色隧道內,龍泉公園的公廁,有心人專挑女廁鑽洞,男廁沒有問題,這是要偷窺嗎,女性民眾好害怕。公所接到通報,趕緊來補洞。每一道隔板仔細檢查,所有孔洞先用矽利康補起來,想偷窺想裝針孔,門都沒有。

圖/TVBS
集集鎮長陳紀衡:「立即做這樣子的修補,之後在經費籌措之後,會把隔板的材質換成比較堅固,不容易被破壞的材質。」

觀光景點的公廁,不明人士挑女廁鑽洞,因為時間不確定也難以追查,比免惡意得逞,公所先補洞,也請警方加強安全維護,可不能讓綠色隧道被染黃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/13 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜