pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2018

天天端熱湯!60天月子餐婆婆全包了 網狂讚:超羨慕

編輯 方佳琳 報導

2018/08/05 15:23
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」 天天端熱湯!60天月子餐婆婆全包了 網狂讚:超羨慕
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
這種婆婆真的是得來不易!一名女網友江小姐臉書「爆廢公社」分享自己有位神級婆婆,她提到自己剛生完兒子2個月,卻完全沒有腰痠背痛問題,她才回憶起自己在家坐月子時,婆婆每天燉煮補品,還會幫她帶孩子,讓她減輕不少壓力,且當她要給婆婆紅包時,婆婆不但不收之外還說「這是應該的!」讓江小姐感到相當窩心。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
這名從台中嫁到屏東的江小姐提到,世界上有很多種婆婆,「好的壞的聽過不少」,但她很感恩遇到的是這種好婆婆,讓她奶水營養,兒子也被養的白白胖胖的。江小姐表示婆婆平日就是一名熱心助人的好媽媽,2個月前她才剛剖腹產完在醫院時,婆婆每天頂著大太陽,將熱騰騰的飯菜送到病房,之後回到家休養坐月子時,婆婆還將電鍋搬到她房間,整鍋魚湯、雞湯都一定是熱的。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
此外婆婆半夜時還會把兒子抱到公婆房間睡,就是要讓媳婦好好休息,因此江小姐產後身體狀態極佳,完全沒有腰痠背痛或是很冷的體質,讓她不斷讚嘆婆婆簡直比老公還神,「比月嫂強很多」。

江小姐表示娘家的媽媽囑咐她要好好珍惜,「因為得來不易」,因此江小姐相當感恩,還將坐月子時婆婆所煮的三珍海味補品分享在臉書上,引起廣大網友迴響,紛紛驚呼「太幸福了!千金難買好婆婆」、「好婆婆能讓你上天堂的概念」、「百年難得一見的好婆婆」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/05 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!