pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

二伯深夜甜喊「嫁給你真好」 蔡阿嘎暖男舉動被推爆 

編輯 陳珊珊 報導

2018/07/25 15:25
圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書 二伯深夜甜喊「嫁給你真好」 蔡阿嘎暖男舉動被推爆 
圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書
網路紅人蔡阿嘎在34歲生日當天迎接寶貝兒子「蔡桃貴」的到來,今(25)日凌晨妻子「二伯」在臉書感性發文,感謝「桃貴爸」過去這段日子裡一秒都沒有缺席,一直陪在身旁,甜喊「嫁給你真好」,深夜放閃文,閃瞎一堆網友。
 
蔡阿嘎和二伯於7月21日迎接兒子「蔡桃貴」的誕生,剛好這天也是男方的生日,除了讓這天增加了特別的意義之外,二伯對蔡阿嘎的暱稱也從「先森」改為「桃貴爸」。今(25)日凌晨,二伯突然在臉書發文,由衷感謝在身旁熟睡的「桃貴爸」,過去這段日子無時無刻都陪在她身邊,給她很大的鼓勵,大方向「桃貴爸」告白「嫁給你真好」。
 
圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書
二伯也提到,自從懷了「蔡桃貴」之後,每次產檢「桃貴爸」都沒缺席,一定排開所有工作;進醫院待產時,也寸步不離地守在身邊,僅僅放個枕頭在旁邊趴睡;終於擠出「蔡桃貴」時,全部的人都叫他過去看兒子,「但他還是一直抓著我到我點頭示意他可以過去,才離開」,細心的舉動,讓二伯暖上心頭。
 
「生產痛嗎?看著蔡桃貴和桃貴爸幸福的笑著,早忘了有多痛了~」字裡行間充滿著幸福。網友也在貼文底下紛紛留言「好感人呀!」、「桃貴爸真是新好男人」、「這樣的好老公、好爸爸,應該要多生幾個!」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 15:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!