回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

女兒喊「不想被叫游鴻明女兒」 游鴻明17字回應更有哏

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/07/25 13:05
最後更新時間:2018/07/25 13:05
圖/翻攝自游宇潼Instagram 女兒喊「不想被叫游鴻明女兒」 游鴻明17字回應更有哏
圖/翻攝自游宇潼Instagram

歌手游鴻明不僅歌聲好,負面消息也很少,不過近期會受到討論,卻是因為女兒「游宇潼」的驚人美貌。游宇潼昨(24)日再度登上PTT表特版,讓爸爸瞬間成為「國民岳父」,她則趁機在社群網站PO文表示,希望以後標題別再用「游鴻明女兒」,因為「我就是我」。

圖/翻攝自游宇潼Instagram

 
游鴻明的長女「游宇潼」在15歲就因外表爆紅,現已19歲的她,美貌又更再進化,昨(24)日再度登上PTT表特版,空靈大眼加上會放電的臥蠶,讓許多網友瞬間戀愛。也有不少網友紛紛在底下留言喊「我從小聽岳父的歌長大的!」、「我最喜歡岳父的歌!」、「岳父的歌真是百聽不膩」,讓爸爸秒變「國民岳父」。

圖/翻攝自游宇潼Instagram

不過對此,游宇潼趁機在lnstagram發文,希望大家別再稱她「游鴻明女兒」,她表示,一家3姊妹都有自己的個性,也相當聰明,大妹很漂亮、小妹很可愛,「不喜歡這稱號,老是蓋過我們的特質」。她更盼望,大家的關注不只是想看照片,也能看她分享的生活感想還有興趣。

圖/翻攝自游宇潼Instagram、批踢踢實業坊

游宇潼的貼文,意外釣出爸爸搞笑留言「不要矯枉過正,我怕以後被叫游宇潼她爸」,PTT表特版上也真更新一篇「游宇潼的爸爸」,更有網友搞笑回應「有問過我岳父要不要上表特嗎?」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#游宇潼#游鴻明#游鴻明女兒#PTT#表特版#國民岳父

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!