pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
25°
32°
06/06
星期六
24°
31°
06/07
星期日
24°
32°
06/08
星期一
25°
33°
06/09
星期二
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

《Let it Go》主唱似吸毒過量 昏迷急送醫急救

編輯 陳珊珊 報導

2018/07/25 08:32
圖/翻攝自ddlovato lnstagram 《Let it Go》主唱似吸毒過量 昏迷急送醫急救
圖/翻攝自ddlovato lnstagram

美國女歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato)替電影《冰雪奇緣》唱主題曲《Let it Go》走紅全球,但25日(美國時間24日)卻傳出因吸食過量的海洛因,昏迷在好萊塢比佛利山莊的豪宅,被發現後,趕緊送醫急救。
 
黛咪洛瓦托傳出震驚的消息,疑似吸食過量的一級毒品海洛英,而昏迷在好萊塢比佛利山莊住宅內,被人發現後,緊急送醫急救。據娛樂媒體《People》週刊引述的匿名消息來源指出,目前洛瓦托的狀況還算穩定,不過仍需觀察。

 

圖/翻攝自ddlovato lnstagram

娛樂媒體《TMZ》也公布報警求助時的電話錄音內容,當時洛瓦托昏迷在家,人已經失去意識,救護人員趕到現場,趕緊用治療鴉片毒品過量的噴霧藥劑「納洛酮」(Narcan)進行急救。


黛咪洛瓦托以迪士尼童星出身,年僅25歲的她其實多年來都有貪食症、酗酒和藥物濫用的問題,還一度需要進入戒毒中心治療。過去,她也曾在YouTube的原創紀錄片《簡單的複雜》(Simply Complicated)中坦承,曾經吸食毒品可卡因。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/07/25 08:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!