pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

被馬批執政差 總統反酸:以為他反省自己

記者 紀建亨 報導

2018/07/29 18:01

總統啟動輔選行程,今天南下走到嘉義縣市,針對嘉義縣縣長選情,她也語重心長呼籲想要脫黨參選的人不要破壞團結,還要大家勸一下,至於被前總統馬英九批評執政不利,蔡總統也火力全開反酸,她一開始還以為馬英九是在反省自己過去執政!

圖/TVBS

舉起參選人的手大喊凍蒜,總統蔡英文輔選行程走到嘉義縣,這回對縣長選情,她語重心長。

總統蔡英文:「若是有人想要破壞團結、脫黨參選,我們是不是大家一起勸他一下。」

圖/TVBS

這說的難道就是嘉義縣副縣長吳芳銘嗎?畢竟之前也表態可能會參選縣長。而就在總統說話同時,一旁縣長張花冠臉上瞬間沒了笑容,倒是相隔4個人外的立委陳明文,則是拚命點頭,但就因為外傳吳芳銘背後就是張花冠支持,也讓人多做聯想,只不過主席一番好言相勸也讓現場氣氛瞬間尷尬,直到再次握手喊話,張花冠才又再度展開笑容,而總統蔡英文也趁著誓師大會狂酸前總統馬英九!

總統蔡英文:「以前執政的人現在在批評我們,說現在兩岸關係不好、說現在經濟不好、說現在年輕人沒有未來,我第一次聽到還以為馬英九是在反省他自己。」

圖/TVBS

接著又到嘉義市輔選,蔡總統砲火仍舊不小。

總統蔡英文:「現在國民黨的財產是人民的財產,應該還給國家,絕對不能讓國民黨再回來執政、把黨產拿回去。」

聽得出對前幾天馬前總統說國家方向走偏了真的很不滿,讓蔡總統忍不住處處火力全開!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/29 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!