pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

怎麼進去的?女打開洗衣槽 老鼠在裡面「睡著了」

編輯 林保宏 報導

2018/07/25 11:47
女網友發現洗衣槽內竟然有隻老鼠,而且看起來像是睡著了。(圖/翻攝自爆廢公社) 怎麼進去的?女打開洗衣槽 老鼠在裡面「睡著了」
女網友發現洗衣槽內竟然有隻老鼠,而且看起來像是睡著了。(圖/翻攝自爆廢公社)

家中發現老鼠,你會怎麼處理呢?最近有女網友發文提到,日前洗衣服時,竟發現洗衣槽內就然有一隻老鼠,而且看起來像是睡著了,讓她整個人嚇得退避三舍。不少網友看到之後,紛紛留言詢問「牠還活著還是死了?」

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「我家的洗衣機洗過錢、洗過螺絲、洗過百香果,今天洗了一隻老鼠!恩,我剛剛有放熊寶貝了,我想你應該是香香的了。我天不怕地不怕,只怕蛇,今天第一次被老鼠嚇到嫑嫑!據說耳朵還在動,不過老公直接丟水溝了!感覺香香的沒錯。」

發文女網友提到自己被嚇得不要不要的。(圖/翻攝自爆廢公社)

從照片中看到,洗衣槽內就看到一隻老鼠就躺在裡面,看起來像是睡著了,而且似乎睡得非常香甜。

發文一出,吸引將近萬名網友按讚、超過1300則留言;網友們戲稱,「如果這時候讓牠曬太陽應該會更舒服!」還有網友笑稱「洗得挺乾淨的,毛還挺順了」、「牠應該是被轉暈了而已」、「看起來萌萌的耶!」但也有網友表示「很好奇這隻老鼠是怎麼進去的?」還有網友開玩笑地說,「老鼠表示:暑假到了,就是要玩水啊,不然要幹嘛?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/25 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!