pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2018

全聯「夫妻」合體吸睛 超市、超商紛推鍋具集點

記者 張允曦 / 攝影 徐國衡 報導

2018/07/17 18:17
2年前連鎖超市「集點換鍋子」曾掀起熱潮,也讓不少通路集點活動,紛紛走實用路線。這回業者再出招,跟瑞士不沾鍋合作,標榜上萬元的鍋子也能換購,更首度請出代言人夫妻倆一起出馬。

圖/TVBS
主持人:「在美麗的Terri手中。」

穿著黑色小洋裝,頂著一頭俏麗短髮,有長榮小S稱號的全聯太太,首度跟丈夫合體,出席代言活動。

記者:「(跟丈夫)一樣很省話?」

圖/TVBS
全聯太太:「對,因為我很害羞,不知道該說什麼。」

全聯先生:「對,因為基本上(業者)有在做詢問(一起代言)的時候,我是沒有多說什麼,我就想說就問問看她(妻子)的意見。」

夫妻倆都走省話路線,超市龍頭首度在一年內推2次集點活動,再度派出鍋具吸睛,瑞士品牌不沾鍋,標榜每個鍋子都有20萬顆鑽石,價格也不便宜,專櫃萬元起跳。

超市行銷協理劉鴻徵:「我們每一檔活動的話,都有超過100萬組的兌換量。(這次)我們預計應該會超過140萬個以上的兌換量。」

業者希望再掀熱潮,畢竟2年前德國不鏽鋼鍋一戰成名,各大鍋具業者都在排隊搶合作,更帶起集點活動走實用風。

連鎖量販店前一檔推日系鍋具,限量22萬個;超商也多次跟鍋具業者合作,近期就要再推3款不鏽鋼鍋。

圖/TVBS
連藥妝通路也是從4年前開始,一年2檔集點活動,檔檔都要推小家電,從電暖爐、快煮壺、鬆餅機到最新的烤箱,業者透露,2個月能換掉上萬個。

民眾:「這次的烤箱就還滿吸引我的,它算是小家電,我覺得在小家電來講,感覺還滿實惠的。」

民眾:「鍋具一定會用到呀!只要你有廚房就會用到鍋具。」

年輕消費者也喜歡實用路線,難怪小從超商、藥妝店,大到量販通路,集點活動都要推鍋具、廚電才吸睛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/17 18:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!