pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2018

才買一月!主打「終身保固」 化妝台連壞2次

記者 李作珩 / 攝影 陳世明 報導

2018/07/16 19:48
圖/TVBS 才買一月!主打「終身保固」 化妝台連壞2次
圖/TVBS
MIT台灣製造的文創品牌主打終身保固,發生消費糾紛!新竹一名女子購買化妝台,才買回來不到1個月竟然就壞掉,她控訴業者1個多月後才來收,而且收到的新商品竟然還是不能用,不過業者澄清他們曾經派員到府維修,只因為遲到6分鐘,客戶就拒絕維修!

圖/TVBS
一掀開化妝台,隱藏的鏡子早已整片掉落,露出後頭電線和燈泡,完全看不出原來的設計美感。但最讓葉小姐生氣的是這個化妝台才買不到1個月已經換過1次,但問題依舊存在。

投訴人葉小姐:「我是4月21日到貨,5月17日鏡子就脫落,當時就跟業者講了,結果隔一天是有寄新的來,但是舊的並沒有收走。」

圖/TVBS
網站上這間文創品牌主打MIT台灣製造、還強調終身保固,在北中南都有展示地點,讓葉小姐光看網頁就好心動,直接下訂購買。葉小姐說4月底在網路上買了化妝台,用不到1個月燈泡、鏡子就壞了,當時店家承諾隔天會來幫他換貨、順便拿走壞掉的商品,沒想到這一等就是1個月,換了新的還是不能用。

但業者拿出到府維修證明單、上頭還有管理員蓋章,證明第一時間就有派專業師傅到葉小姐家中修繕,但因為師傅遲到6分鐘,顧客拒絕開門。

圖/TVBS
網路品牌老闆黃釋民:「我們師傅因為路況關係,從桃園過去新竹還要1個多小時,所以就晚了6分鐘到達,到了之後葉小姐就拒絕讓師傅上去維修,並且最後我們提給葉小姐一些方式,幫她更換鏡子、或者是請維修師傅過去她都拒絕,然後或是幫她退款她也拒絕。」

業者表示調派維修公司需要時間安排、非常盡力處理,但葉小姐堅持晚了6分鐘不願接受維修,感到非常無奈,溝通的確出現落差,也讓維修服務鬧得雙方都不開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/16 23:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!