pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2018

母湯啊!謝忻連吞23敗再下注 網友齊聲替英格蘭默哀

編輯 方佳琳 報導

2018/07/07 22:32
謝忻先前也曾下注英格蘭隊贏,不料此局英格蘭與哥倫比亞在正規比賽時間以1比1踢平。圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團 母湯啊!謝忻連吞23敗再下注 網友齊聲替英格蘭默哀
謝忻先前也曾下注英格蘭隊贏,不料此局英格蘭與哥倫比亞在正規比賽時間以1比1踢平。圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團
英格蘭慘了!被譽為世足「最強反指標」的謝忻,已經連槓23場,而今晚10點瑞典將對上英格蘭隊,不料謝忻仍不服輸,堅持繼續賭下去,她今天在臉書上表示已經下注押英格蘭隊贏,讓不少網友嗨翻,表示「知道今晚該押哪一隊了」。

女星謝忻趁著世足熱潮,也跟著買運彩賭手氣,但自開賽以來謝忻是每押必輸,目前已累積連槓23場,因此被稱為「最強冥燈」,謝忻昨日在直播中被問:「喜歡法國的花還是烏拉圭的花?」最後她選擇「烏拉圭的花」,沒想到這句話直接判烏拉圭死刑,昨晚對上法國,烏拉圭以0比2輸球,讓謝忻的反指標紀錄推進到23場新高。

然而,謝忻今早就在臉書上驚訝地說「什麼!我的烏拉圭!」,還自嘲表示「請問昨天有多少人因為我選『烏拉圭的花』而支持法國的?」即便如此謝忻仍對英格蘭隊充滿信心,下注1千元執意要跟隨自己的直覺,表示「我依舊支持英格蘭!不管怎麼樣我依舊支持英格蘭!」不怕反指標魔咒,並要粉絲們「不要相信謠言」。

不料,謝忻此話一出,讓其他英格蘭隊球迷聽完心都涼了一半,還拜託謝忻「不要這樣對我的英格蘭」,甚至還有網友開玩笑地說「等一下英格蘭總理會打電話給妳拜託,拜託妳不要押他們贏」、「為英格蘭默哀一分鐘」、「簡直是發財的指路明燈啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/07 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!