pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2018

小孩腸病毒顧整夜 男疲勞駕駛撞車翻覆

記者 哀招賢 報導

2018/06/26 17:42
高雄一名男子,因為小孩腸病毒照顧了一整晚,在中午開車回家時不小心開到睡著了,擦撞路邊一輛賓士車後當場翻覆,自己受到輕微擦傷,也害得爸媽受傷送醫;被撞的賓士女駕駛驚魂未定,她說當時剛停好車,突然就被撞上,幸好人還沒下來,否則後果不堪設想。

圖/TVBS
中午11點半,白色賓士開進停車格準備下車,突然左後方一輛白色旅行車衝了上來,咚的一聲,像是表演特技般,先是側面翻起接著當場翻覆。

撞車意外發生,後方還有一名機車騎士差一點也撞了上去,事後駕駛爬出車窗,路人也趕緊上前幫忙,原來他的父母還受困車內,費了一番功夫,總算把人拉出車外。

肇事駕駛:「開到眼睛都瞇一下了,開車開到打瞌睡了。」

圖/TVBS
車禍意外發生在高雄中正二路上,男子自稱前一天小孩腸病毒,在醫院照顧了一整晚,中午開車要載父母回家,開到一半不小心眼睛瞇了一下,再睜開已經撞車翻覆。

肇事駕駛:「(這兩天顧小孩顧到沒精神嗎?)都住在醫院,(小孩怎麼了?)都腸病毒。」

被撞賓士車駕駛:「我就停好車要下車了啊,我不知道突然有車撞過來,嚇了我一跳。」

圖/TVBS
被撞的賓士車車身毀損,左後輪也被撞毀,女駕駛驚魂未定,她說當時剛停進停車格,突然就被撞上,幸好人還沒下車否則後果不堪設想。

男子經過酒測,確認沒有酒駕,但疲勞駕駛害得父母受傷,還得賠償賓士車損失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/26 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜