pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2018

金曲典禮忘情激吻 徐佳瑩鬆口認愛「非他不嫁」

編輯 方佳琳 報導

2018/06/24 08:04
圖/中央社
第29屆金曲歌后徐佳瑩昨(23日)勇奪典禮兩項大獎,徐佳瑩在得獎當下激動親了台下男友比爾賈,受訪時再次談及此事,徐佳瑩害羞地說「當下我真的情不自禁,我有一種跟每個人很親密的感覺」,至於被問到與比爾賈的婚事,她則說「要問我媽啦」,也坦言目前是「非他不嫁」,甜蜜程度閃瞎所有人。

徐佳瑩昨晚奪下《最佳國語女歌手》以及《最佳國語專輯》兩項大獎,在慶功宴上聊到得獎心情,徐佳瑩表示還是很激動,也意外自己會一口氣獲得兩項最大獎,讓她開玩笑地說「怎麼辦!我好怕今天把這輩子的運氣給用完了」。至於被問到擊敗偶像阿妹心情如何,徐佳瑩表示「最怕聽到這個」,認為得獎並不代表擊敗對方,也希望以後還能幫阿妹寫歌。

徐佳瑩與導演男友比爾賈交往3年多,感情穩定,昨晚也是她與男友首次公開放閃,讓不少人紛紛猜測是否與男友好事將近。徐佳瑩表示人生大事還是要先過媽媽這關,但也首度鬆口表示「目前是啦,他是候選人」,坦言「非他(比爾賈)不嫁」,不過男方目前並未求婚,徐佳瑩說雖然雙方家長還沒見過面,但她和未來婆婆互動良好,也說賈媽媽很關心她。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜