pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2018

逆轉形象!余祥銓美肌自拍撩妹 網驚:是周湯豪

編輯 何文君 報導

2018/06/22 10:59
圖/余祥銓臉書 逆轉形象!余祥銓美肌自拍撩妹 網驚:是周湯豪
圖/余祥銓臉書
余天之子余祥銓先前因被包小柏毒舌評審,從此精神狀況出問題,得長年靠藥物控制,之後又傳出不少負面新聞,近來他走出陰霾,勇於上節目表演,人氣漸漸轉紅。19日他在臉書PO出一張剪髮完的帥照,還附上「土味情話」撩妹,讓網友驚呼「以為是周湯豪!」和以往形象差別很大。

余祥銓19日在臉書PO出一張自拍照,只見他頂著一頭清爽短髮,趴在床上緊抱枕頭,還露出放電表情望向鏡頭,並在貼文中寫下一段「土味情話」,和以往的形象作風差很大,立刻吸引大批粉絲關注,網友直呼差點認不出來,「滑過去以為周湯豪」、「周湯豪有像」、「這是周湯豪還是潘瑋柏?」不敢相信這張美肌自拍是他本人。

圖/余祥銓、周湯豪臉書
不過這張自拍照也引來部分網友批評「娘娘的」、「有點噁心」,余祥銓也沒生氣,反而大方自嘲回應化解,幽默的態度引來更多跟著留言,他也坦承「美肌開到底」,積極和網友互動,讓粉絲看了笑翻「到底哪學的啦」、「真的有被撩到」、「和平常差很多」,對於被說撞臉周湯豪,他也幽默回應「他帥到分手,我摔倒分手(笑臉)」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼余祥銓臉書全文

圖/余祥銓臉書
更新時間:2018/06/22 10:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!