pm2.5_icon
PM2.5值 29低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2018

酷刑?女童抓傷同學 10指被老園長剪到「見血肉」

編輯 方佳琳 報導

2018/06/09 15:50
圖/翻攝自臉書「爆料公社」 酷刑?女童抓傷同學 10指被老園長剪到「見血肉」
圖/翻攝自臉書「爆料公社」
身體髮膚受之父母,兒女受傷做家長的肯定是心疼不已!高雄一名媽媽在網路上爆料,女兒在幼兒園因為抓傷同學,遭到老園長強行剪指甲,且10隻手指頭都「被剪到見血見肉」,讓做媽媽的她看得相當心痛,雖然園方事後有道歉,但老園長卻說是因為眼睛不好所致,毫無道歉誠意,因此這名媽媽氣得將照片和事發經過PO上網,網友們紛紛痛批幼稚園「這是滿清十大酷刑嗎?太誇張」。

這名媽媽在臉書「爆料公社」揭開幼兒園的惡行,她表示女兒上月24日與同學在教室發生爭吵,不小心抓傷了對方,當下老園長看到她女兒指甲尖尖的,因此擅自作主幫她剪指甲,回家後女兒頻頻喊痛,這名媽媽才發現女兒10隻手指頭「都見血見肉,還拔手指旁邊的皮」,讓媽媽痛批幼稚園「根本是凌虐、虐待」。

這名媽媽也提到,事後園方兩度登門道歉,她有詢問女兒當下的情形,不過女兒卻不說話一直掉淚,而老園長也解釋「我自己的手腳都剪成這樣了,我眼睛不好」,不過該名媽媽認為,疑似老園長和對方家長有交情,因此才會對女兒動私刑。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」
最後這名媽媽拒收園方的紅包,但看在對方有誠意的道歉之下,決定再給幼稚園一次機會,隔天還是正常送孩子去上學,不料情況卻更糟了,媽媽提到女兒經常「會自己看著指甲躲著在哭」,原本活潑的孩子,也變得不愛說話,讓媽媽相當傷心,認為孩子心理已明顯受到創傷。

因不捨女兒被欺負,因此這名媽媽直接殺去幼稚園找老師理論,不料老園長態度大轉變,堅稱「只是剪個指甲而已」,甚至還回嗆這名媽媽「要告還爆料到教育局也沒差」。

事後這名媽媽幼兒園的惡行公開,引起不少網友痛罵,「這是滿清十大酷刑嗎?也太扯了」、「是容嬤嬤嗎」、「這是虐刑了吧」,不過也有人認為該名媽媽並沒有提到是否有跟被抓傷的小朋友道歉,不應該聽單方面就下定論。

據《蘋果日報》報導;高雄市教育局表示經向園方了解後,園方稱老園長只是以長輩疼孫子的心情,才會為女童剪指甲,但行為若有造成幼兒身心受創,將可罰3千至3萬元,目前全案仍在調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/09 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!