pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2018

Wanna One撞出意外 團員自責淚灑舞台

記者 楊慈茵 / 攝影 陳宥翔 報導

2018/06/03 13:09
韓國偶像團體Wanna One從6月1日起,連續3天在韓國首爾高尺巨蛋開演唱會,第一天圓滿落幕後,沒想到隔天卻發生意外!成員邕聖祐不小心和裴珍映互撞,導致裴珍映的耳朵被耳機刮傷流血,痛到蹲在地上,所幸下台治療後並沒有大礙,事後還回到台上哭著說希望不要讓媽媽擔心。

圖/Wanna One 워너원臉書
Wanna One在韓國開演唱會,一唱就是連續3場,門票一開賣就秒殺,吸引6萬多名粉絲朝聖,新歌搶先在演唱曝光,11位團員在台上不只又唱又跳,同時也玩得超開心,只是可能一時太盡興,裴珍映在跑回主舞台的途中被邕聖祐撞到,造成耳朵被耳機刮傷,緊急下台檢查治療。

Wanna One成員邕聖祐:「對珍映真的很抱歉,耳膜可能因為耳機刮傷受傷,所以現在正在台下檢查有沒有事。」

非常自責的邕聖祐在台上顯得有些緊張,所幸裴珍映並沒有大礙,但是跟大家報平安的時候,卻忍不住淚灑舞台。

Wanna One成員裴珍映:「我沒事,其實我媽媽有來,我希望她不要替我擔心。」

原來是怕坐在台下的媽媽太擔心自己的狀況,裴珍映hold不住情緒,落下男兒淚。經紀公司事後也緊急發聲明稿,表示演唱會結束後有帶成員去醫院,醫生也說耳膜沒受傷,只是短期內無法再戴耳機。

去年10月Wanna One成員之一的李大輝也曾被耳麥刮傷,耳朵因此受傷流血,偶像歌手在台上表演發生意外,卻還能繼續唱跳,展現敬業精神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/03 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!