pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2018

被保全伸舌強吻!女童嚇尿「不求救」:叫出來叔叔就贏了

編輯 張中宜 報導

2018/06/02 09:57
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 被保全伸舌強吻!女童嚇尿「不求救」:叫出來叔叔就贏了
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

高雄市一名幼稚園女童下午放學後,順路到家中大樓的1樓信箱間拿取信件,竟遭到大樓保全強行摟抱、伸舌狂吻,時間長達1分鐘,女童被嚇得當場尿失禁,返家立即告知父母並報警;事後當警方問她為何不出聲求救時,勇敢的女童表示「有想尖叫,但怕叫出來,那個保全叔叔就會覺得他贏了!」,最後該名保全依強制猥褻罪,被判刑3年4月,全案可上訴。

判決書指出,去年7月女童從幼稚園下課返家,做完功課後,女童會先將書包拿去附近的爺爺奶奶家,放好書包後再回住處大樓,回到大樓就「先去信箱間幫爸爸媽媽拿信」,但當天她獨自走進去信箱間後,38歲的溫姓保全便尾隨她進去。

示意圖,與本文無關。圖/TVBS

女童表示,當時四下無人,保全叔叔見她拿完信轉身,就蹲下將她抱住,她想逃跑但卻推不開,保全叔叔反而愈抱愈緊,最後甚至開始親她嘴巴,女童憤怒地表示,「他親我的嘴巴時還有伸舌頭、伸進去一半,我覺得很生氣、很噁心,他還跟我說不可以把這件事跟別人說。」

溫男當時強吻女童嘴巴長達1分鐘,女童因驚嚇過度當場尿失禁,她事後對警察表示,原本有想要求救,「想要用我的聲音來尖叫,但是我怕我叫出來,那個保全叔叔就會覺得他贏了」、「他這樣做我很討厭,我想要對他揍一拳」,最後女童選擇返家後,立即告訴爸媽並報警處理。

而溫男一開始還辯稱只是跟女童玩耍,直到日前法院開庭才坦承犯行,合議庭認為,這名保全為滿足自身性慾,利用擔任大樓保全員職務之便,對身心均未成熟學童強制猥褻,影響女童身心人格健全發展,迄今未獲女童及家屬原諒,判處有期徒刑3年4月。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/02 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!